Taller de Pastelería viajó a Colonia Caroya

Por: Municipalidad de Morrison  |  Jueves 1 de Enero de 1970

Con motivo de la finalización del curso de Pastelería, el pasado 3 de setiembre viajaron a Colonia Caroya el grupo de participantes acompañados por el Chef Pablo Gianone, responsable de esta capacitación que ofreció la Dirección de Cultura de la Muni

Con motivo de la finalización del curso de Pastelería, el pasado 3 de setiembre viajaron a Colonia Caroya el grupo de participantes acompañados por el Chef Pablo Gianone, responsable de esta capacitación que ofreció la Dirección de Cultura de la Municipalidad junto a la oficina del CEDER del Ministerio de Producción y Trabajo.

Participaron del viaje 40 personas, y en primer lugar realizaron una visita guiada a  la Bodega “La Caroyense” recorriendo las instalaciones, el sistema de producción y disfrutando luego de una degustación.

Luego realizaron una visita  a la Estancia Jesuítica de Caroya, que comprende la residencia organizada alrededor de un amplio claustro central, la capilla, el perchel, el tajamar, los restos del molino y de las acequias, más las áreas dedicadas a la quinta. Posteriormente el grupo se trasladó hasta el establecimiento “los artesanos del salame”, donde asistieron a una charla, conocieron los procesos de elaboración de los salames realizados al estilo “friuliano” y participaron de una degustación de estos productos típicos de la colonia.

MUNICIPALIDAD DE MORRISON

Bv. Gral. Paz 361 - Morrison (Cba) - C.P. 2568

Tel-fax: 03537-480104 - 480164 / Email: munimor@nodosud.com.ar

Formulario de contacto:

(*) Campos requeridos

Ir arriba